terça-feira, 16 de outubro de 2012

Zucchini Slices

Mais uma receita gostosa e saudável para a família inteira. Esta torta é fácil de preparar e tem abobrinha "disfarçada" para aqueles que torcem o nariz para legumes! Adaptei a receita e adicionei farinha de trigo integral, mais saudável do que a branca. Se não tiver, pode usar só a branca, sem problemas.



*************
Zucchini Slices

Ingredientes:
* 375g de abobrinha ralada
* 1/2 xícara de farinha de trigo branca
* 1/2 xícara de farinha de trigo integral
* 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
* 2 ovos
* 1 cebola grande ralada
* 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
* 100ml de óleo
* cubinhos de bacon ou presunto (opcional, eu não uso porque preparo para meu filho pequeno, mas se usado, dá um gostinho especial!)
* sal a gosto (eu não coloco porque o queijo já é salgado)

Modo de Preparo:

1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa forma pequena/média, untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido (170 graus) por 40 minutos ou até ficar dourado.

4 comentários:

  1. Vou fazer hoje! Depois conto como ficou
    Obrigada por compartilhar.

    ResponderExcluir
  2. Tati, to aqui na luta comecando a fazer e descobri que nao tenho balanca e nem ideia de que significa 375g de abobrinha ralada (1 abobrinha, 1/2 abobrinha, 1/4 ???!!!)

    Beijos, Larissa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lari, dá mais ou menos 2 abobrinhas grandes ou 3 pequenas.
      Beijo!

      Excluir