terça-feira, 16 de outubro de 2012

Zucchini Slices

Mais uma receita gostosa e saudável para a família inteira. Esta torta é fácil de preparar e tem abobrinha "disfarçada" para aqueles que torcem o nariz para legumes! Adaptei a receita e adicionei farinha de trigo integral, mais saudável do que a branca. Se não tiver, pode usar só a branca, sem problemas.



*************
Zucchini Slices

Ingredientes:
* 375g de abobrinha ralada
* 1/2 xícara de farinha de trigo branca
* 1/2 xícara de farinha de trigo integral
* 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
* 2 ovos
* 1 cebola grande ralada
* 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
* 100ml de óleo
* cubinhos de bacon ou presunto (opcional, eu não uso porque preparo para meu filho pequeno, mas se usado, dá um gostinho especial!)
* sal a gosto (eu não coloco porque o queijo já é salgado)

Modo de Preparo:

1. Misturar todos os ingredientes, colocar numa forma pequena/média, untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido (170 graus) por 40 minutos ou até ficar dourado.

4 comentários:

  1. Vou fazer hoje! Depois conto como ficou
    Obrigada por compartilhar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Débora! Conta sim como ficou, espero que goste!
      Obrigada!

      Excluir
  2. Tati, to aqui na luta comecando a fazer e descobri que nao tenho balanca e nem ideia de que significa 375g de abobrinha ralada (1 abobrinha, 1/2 abobrinha, 1/4 ???!!!)

    Beijos, Larissa

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Lari, dá mais ou menos 2 abobrinhas grandes ou 3 pequenas.
      Beijo!

      Excluir