Pensando em mudar o tempero do frango assado de toda a semana, encontrei esta receita e testei. Ficou uma delícia! Fácil, rápido e feito no forno... não poderia ser melhor!
*************
Frango Teriyaki Assado
Ingredientes:
* 1 colher (sopa) de amido de milho
Frango Teriyaki Assado
Ingredientes:
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 1 colher (sopa) de água
* 1/2 xícara de açúcar
* 1/2 xícara de shoyu
* 1/4 xícara de vinagre de maçã
* 1 dente de alho amassado
* 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
* 1/4 colher (chá) de pimenta do reino (eu coloquei menos)
* 12 sobrecoxas sem pele (eu usei desossada, mas pode ser com osso)
Modo de Preparo:
1. Numa panela pequena, juntar todos os ingredientes (exceto o frango), levar ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
2. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
3. Colocar os pedaços de frango numa assadeira untada ou forrada com papel alumínio. Picelar os pedaços de frango com o molho, virar e pincelar do outro lado.
4, Assar por 30 minutos, virar os pedaços e assar por mais 30 minutos. Pincelar com o molho a cada 10 minutos durante o cozimento.
Dica: Servir com arroz branco e brócolis no vapor.
Receita retirada daqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário