sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Frango Teriyaki Assado

Pensando em mudar o tempero do frango assado de toda a semana, encontrei esta receita e testei. Ficou uma delíciaFácilrápido e feito no forno... não poderia ser melhor! 


*************
Frango Teriyaki Assado

Ingredientes: 

* 1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de água
* 1/2 xícara de açúcar 
1/2 xícara de shoyu
1/4 xícara de vinagre de maçã
* 1 dente de alho amassado
1/2 colher (chá) de gengibre em 
1/4 colher (chá) de pimenta do reino (eu coloquei menos)
* 12 sobrecoxas sem pele (eu usei desossada, mas pode ser com osso)

Modo de Preparo:

1. Numa panela pequena, juntar todos os ingredientes (exceto o frango), levar ao fogo brando, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

2. Pré-aquecer o forno a 200 graus.

3. Colocar os pedaços de frango numa assadeira untada ou forrada com papel alumínio. Picelar os pedaços de frango com o molho, virar e pincelar do outro lado.

4, Assar por 30 minutos, virar os pedaços e assar por mais 30 minutos. Pincelar com o molho a cada 10 minutos durante o cozimento.

Dica: Servir com arroz branco e brócolis no vapor. 

Receita retirada daqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário