terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Tabule

Perfeita para os dias de calor, o tabule é uma salada refrescante e deliciosa. A receita que apresento aqui é da minha avó, que preparava como ninguém pratos libaneses!

Bom apetite!


*************
Tabule


Serve 3-4 pessoas

Ingredientes:

* 1 xícara de trigo para quibe
* 2 tomates sem sementes picados
* 1 cebola pequena picada
* 2 punhados de salsinha picada
* 2 punhados de hortelã picada
* sal a gosto
* suco de 1 limão
* azeite

Modo de Preparo:

1. Lavar o trigo (trocar a água umas 4 vezes), escorrer e deixar descansar.

2. Enquanto o trigo descansa, picar os demais ingredientes, juntar ao trigo e temperar com o limão, azeite e sal.

3. Servir com folhas de alface.

Nota: Se desejar, acrescentar pepino picado, mas não guardar a salada com o pepino, pois este solta água.

Um comentário:

  1. Tati, vc fez igualzinho da vovo mesmo! Hummmmm, deu agua na boca!

    ResponderExcluir