domingo, 11 de setembro de 2011

Frango ao Creme de Milho

Eu adoro a combinação frango-creme de milho. Este prato simples e delicioso lembra minha infância. E que tal dar um novo look para o que já era bom? A receita de hoje é muito gostosa e o resultado se parece com um estrogonofe de frango e milho! Espero que gostem!


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Frango ao Creme de Milho

Ingredientes:

* 1 peito de frango sem pele e osso
* 1 cebola média
* 1 dente de alho
* 1 lata de milho
* Pamilto a gosto
* 1 copo de 200 ml de leite
* 1 lata de creme de leite
* Temperos a gosto (pimenta, caldo de galinha, etc)

Modo de Preparo:

1. Corte o frango em cubinhos e frite.

2. Acrescente a cebola e o alho picados e refogue mais um pouco.

3. Bata no liquidificador o milho (sem a água) e o leite, até obter um creme.

4. Acrescente o creme de milho e o palmito em pedaços ao frango.

6. Aqueça e misture bem.

7. Depois de aquecido, acrescente o creme de leite sem o soro e aqueça rapidinho.

Sugestão: Servir com arroz branco, batata palha e salada verde.

4 comentários:

  1. Nham, nham! Essa parece tao facil que acho que até eu consigo fazer, oba!

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  2. Eu vou fazer, com certeza, mas aonde você consegue tempo de fazer delícias e cuidar do pimpolho?
    Adorei a combinação,quando eramos crianças, no Ano Novo, a sua sogra sempre fazia frango com creme de milho. nham-nham

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  3. Tatiii estou almoçando tua receita... como eu n tinha palmito improvisei com champignon, mas mesmo assim ficou uma delícia... mto prática de fazer ;) Bjoks pra ti e pro baby Nick :***

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  4. Dé, não tem erro, pode fazer que o resultado é garantido! ;-)

    Si, estou aprendendo a ser a mulher-polvo, com oito tentáculos! hahahahaha Esta receita é muito fácil, dá para fazer enquanto ele está tirando a soneca!

    Di, que bom que gostou! Estas é daquelas receitas que nos salvam quando estamos sem tempo!

    Beijos para todas!

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