Meu primeiro livro de receitas aqui na Austrália foi um brinde que ganhei no supermercado. É um livro com receitas à base de cream cheese.
O primeiro teste foi uma sobremesa chamada "Light & Creamy Savoiardi Frames", uma moldura de biscoito champagne com um creme e frutas frescas. A receita é daquelas que se faz com os olhos fechados, muito rápida, mas o resultado impressiona, pois é gostosa e bonita!
Aqui está a receita e o resultado final.
*************
Light & Creamy Savoiardi Frames
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 4
Ingredientes: * 6 biscoitos champagne, cortados na metade no sentido do comprimento
* 100g chocolate meio amargo derretido
* 200g cream cheese extra light
* 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro peneirado
* 1 colher (chá) de baunilha
* frutas frescas como morango ou framboesa para decorar
* açúcar de confeiteiro para polvilhar
Preparo:
1. Mergulhar as duas pontas de três metades do biscoito no chocolate derretido e colocar numa assadeira, formando um triângulo. Cada ponta com chocolate deve encostar na outra para endurecer e formar uma moldura. Repetir o processo até obter quatro triângulos. Levar à geladeira até o chocolate endurecer.
2. Misturar o cream cheese, o açúcar, a baunilha até formar um creme.
3. Colocar os triângulos em pratos individuais. Preencher o centro com o creme e decorar com as frutas. Polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima. Servir imediatamente.
2. Misturar o cream cheese, o açúcar, a baunilha até formar um creme.
3. Colocar os triângulos em pratos individuais. Preencher o centro com o creme e decorar com as frutas. Polvilhar o açúcar de confeiteiro por cima. Servir imediatamente.
Tati:
ResponderExcluirEssa eu ainda nao experimentei e nem sabia tb! Escondendo jogo hein?
Ta lindo, parabens!
Bjs,
Estela
Esté, vou fazer e levar para vocês experimentarem!
ResponderExcluirBeijo!