Este foi o primeiro bolo que fiz do começo ao fim, desde a massa até a decoração utilizando as técnicas que aprendi no curso. O bolo é branco e recheado com morango e creme. A cobertura é de ganache de chocolate branco.
Nossa Tati!! Uauuu, vc tá ficando profissional hein? :) Fiquei morrendo de vontade ..rsrs Entrei aqui no seu blog pra pegar a receita do cheesecake de maracujá, vou tentar fazer! Espero q fique tão bom qto ficou o seu. Depois te conto o resultado. Beijokas!
Além de delicioso, olhem o visual.....
ResponderExcluirFicou sensacional!!! E que homenagem para o papi!
Obrigado Tati.
Mami-coruja, obrigada! :-)
ExcluirNossa Tati!! Uauuu, vc tá ficando profissional hein? :)
ResponderExcluirFiquei morrendo de vontade ..rsrs
Entrei aqui no seu blog pra pegar a receita do cheesecake de maracujá, vou tentar fazer! Espero q fique tão bom qto ficou o seu. Depois te conto o resultado. Beijokas!
Obrigada, Dani! Depois me conta se o cheesecake deu certo! Beijos!
Excluir