sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Bolo de Fubá Cremoso

Há dias que eu estava com vontade de comer bolo de fubá, mas não conseguia parar na cozinha para preparar um. Entrei no meu site preferido de receitas práticas, o Tudo Gostoso, e achei uma receita de bolo de fubá cremoso. O melhor de tudo, encaixava no meu tempo livre, porque bate no liquidificador!
Adorei, ficou uma delícia!



*************
Bolo de Fubá Cremoso

Ingredientes:

* 2 xícaras de fubá
* 2 xícaras de açúcar
* 1 xícara de óleo
* 3 ovos
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 litro de leite
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 50g de queijo ralado

Modo de Preparo:

1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o queijo ralado, que devem ser misturados por último e sem bater.

2. Leve para assar em forno médio até que fique dourado.

Bom apetite!

3 comentários:

  1. Tati! Também fiz bolo de fubá em casa essa semana, mas comprei um fubá que é branco lá em Petersham e nao achei que ficou a mesma coisa que o amarelo... Onde vc achou seu fubá precioso???
    Depois vou testar sua receita, sou doida para fazer bolo de fubá cremoso e nunca fiz! O seu tá com uma cara bem apetitosa!
    Bjs

    ResponderExcluir
  2. Tati, eu compro fuba, e vc faz aqui, ta bom?
    Deu vontade e mamae e folgada!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  3. Fê, comprei o fubá (fine polenta ou mazel flour) aqui perto de casa. Vou comprar um pacote para você!

    Mami, é claro que faço este bolo aí!!

    Beijos!!

    ResponderExcluir