Há dias que eu estava com vontade de comer bolo de fubá, mas não conseguia parar na cozinha para preparar um. Entrei no meu site preferido de receitas práticas, o Tudo Gostoso, e achei uma receita de bolo de fubá cremoso. O melhor de tudo, encaixava no meu tempo livre, porque bate no liquidificador!
Adorei, ficou uma delícia!
*************
Bolo de Fubá Cremoso
Ingredientes:* 2 xícaras de fubá
* 2 xícaras de açúcar
* 1 xícara de óleo
* 3 ovos
* 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 litro de leite
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* 50g de queijo ralado
1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o queijo ralado, que devem ser misturados por último e sem bater.
2. Leve para assar em forno médio até que fique dourado.
Bom apetite!
Tati! Também fiz bolo de fubá em casa essa semana, mas comprei um fubá que é branco lá em Petersham e nao achei que ficou a mesma coisa que o amarelo... Onde vc achou seu fubá precioso???
ResponderExcluirDepois vou testar sua receita, sou doida para fazer bolo de fubá cremoso e nunca fiz! O seu tá com uma cara bem apetitosa!
Bjs
Tati, eu compro fuba, e vc faz aqui, ta bom?
ResponderExcluirDeu vontade e mamae e folgada!
Beijinhos!
Fê, comprei o fubá (fine polenta ou mazel flour) aqui perto de casa. Vou comprar um pacote para você!
ResponderExcluirMami, é claro que faço este bolo aí!!
Beijos!!